Scroll Top

Ingredientes para Spaghetti Carbonara:

  • 350 g de spaghetti
  • 4 cucharadas de aceite Gourmet® Familia
  • 200 g de tocineta ahumada cortada en tiras delgadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 de taza de queso parmesano
  • 6 hojas de albahaca picada

Preparación

Cocina la pasta en agua hirviendo durante 8 minutos en agua hirviendo con sal.
Mientras se cocina la pasta en agua coloca en una satén el aceite Gourmet® Familia y dora la tocineta, agrégale pimienta, cuando la pasta ya esté al dente agrégala a la tocineta con un poco del agua de la cocción.
Cocínala durante 2 minutos más revolviendo constantemente, apaga el fuego y agrégale las yemas y el queso parmesano y revuelve muy bien para que quede la salsa cremosa.
Sirve la pasta con la albahaca picada para decorar.

Este contenido te encantará