Scroll Top

Ingredientes para un delicioso arroz con camarones:

  • 1/4 de taza de aceite Gourmet® Multiusos
  • 1 tallo de cebolla larga picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1/2 taza de arvejas
  • 2 cucharadita de páprika
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 500 g de camarones precocidos

Preparación

  1. En una olla caliente coloca el aceite de oliva Gourmet® familia.
  2. Agrega la cebolla larga, el ajo, la zanahoria y las arvejas y cocínalos durante 1 minuto revolviéndolos constantemente.
  3. Coloca la páprika y el arroz y cocínalo 30 segundos más sin dejar de revolver. Agrégale sal y pimienta al gusto.
  4. Agrega el agua, sube el fuego y déjalo hervir hasta que se haya secado y se vea la superficie del arroz.
  5. Baja el fuego, tapa la olla y cocínalo durante 30 minutos.
  6. Apaga el fuego y déjalo reposar 5 minutos más antes de abrirlo.
  7. Agrégale sal y pimienta al los camarones. Abre la olla, peina el arroz con un tenedor y colócale los camarones y el cilantro, devuelve bien para que se calienten y sírve el arroz.

Si lo tuyo es la comida de mar, esta preparación de camarones con ralladura de coco es para ti ¿Te atreves a probar?

Este contenido te encantará