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Ingredientes para la pechuga rellena de queso y jamón

  • 1 pechuga de pollo
  • 80 g de jamón picado
  • 80 g de queso gruyere rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 cucharadas de aceite Gourmet® Canola

Ingredientes de la ensalada

  • 200 g de brócoli cortado en trozos de 1 cm
  • 50 g de tomates secos cortado en trozos
  • 2 cucharadas de aceite Gourmet® canola
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • 150 g de espinaca troceada
  • 50 g de marañones tostados y troceados
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Corta cada media pechuga por la mitad para abrirla, agrégale sal y pimienta por ambos lados.
  2. Mezcla el jamón y el queso, rellena cada media pechuga con esta mezcla y ciérrala de nuevo por el medio, asegura los bordes con un par de palillos de madera.
  3. En una sartén caliente con el aceite Gourmet® Canola cocina a fuego medio las pechugas durante 7 minutos por cada lado.Retíralas de la sartén y sírvelas.
  4. Para la ensalada de brócoli y queso fresco, cocina el brócoli en agua hirviendo con una pisca de sal durante 8 minutos, retíralo del agua y escúrrelo bien.
  5. Mezcla el brócoli caliente con los tomates secos, el aceite, el vino tinto, las espinacas y los marañones.
  6. Agrégale sal y pimienta al gusto y sírvela con la pechuga rellena.

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Preparación de la ensalada

  1. Para la ensalada de brócoli y queso fresco, cocina el brócoli en agua hirviendo con una pisca de sal durante 8 minutos, retíralo del agua y escúrrelo bien.
  2. Mezcla el brócoli caliente con los tomates secos, el aceite, el vino tinto, las espinacas y los marañones.
  3. Agrégale sal y pimienta al gusto y sírvela con la pechuga rellena.

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