Ensalada de pasta, pesto tradicional y jamón de pavo
Ingredientes para la ensalada de pasta, pesto tradicional y jamón de pavo
- 250 g de fussili o cualquier pasta corta.
- 100 g de rúgula troceada con las manos.
- 150 g de jamón de pavo.
- 2 tomates cortados en cubos de 1cm x 1cm.
- Sal y pimienta al gusto.
- 150 g de queso mozzarella cortado en cubos de medio cm.
Para el pesto:
- 100 g de almendras tostadas.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 70 g de hojas de albahaca fresca.
- 3/4 de taza de aceite Gourmet® Oliva.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 9 minutos, retírala del agua, escúrrela bien y refréscala con agua al clima.
- Coloca en un tazón la pesta, la rúgula, el jamón, los tomates, sal y pimienta al gusto y el queso y revuelve bien.
- Para el pesto, licúa las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta.
- Sirve el pesto en un tazón pequeño y agrégale el queso parmesano, revuelve bien.
- Mezcla la ensalada con la pasta, revuelve bien y sírvela.
¿Te gustó esta receta? Prueba esta y otras más con los Aceites Gourmet® y nuestras deliciosas preparaciones. ¡Haz clic!