Scroll Top
Compra aceite de coco Gourmet® en CTV®

Ingredientes para preparar Mini Brownies con Coco

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de panela rallada
  • 1/2 taza de de
  • 1/4 de taza de chocolate semiamargo derretido
  • 2 tazas de harina de almendras
  • 1/3 de taza de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de chocolate amargo
  • 2 cucharadas de Aceite Gourmet® de Coco
  • 1/4 de taza de coco rallado

Preparación

  1. En un tazón mezcla los huevos, la panela, el aceite Gourmet® Coco y el chocolate derretido y revuelve bien.
  2. En otro tazón mezcla, la harina de almendras, la cocoa y la sal y revuelve bien.
  3. Junta las dos mezclas y revuelve con fuerza hasta que tengas una masa consistente y lisa.
  4. Refrigerar la masa por 10 minutos o hasta que se pueda moldear.
  5. Coloca un poco de aceite Gourmet® Coco Spray en la freidora de aire y unta bien la base y las paredes.
  6. Forma bolitas de masa y colócalas dentro de la freidora, cocínalas a 180° centígrados durante 7 minutos.
  7. Retíralas de la freidora y dejalas enfriar.
  8. Ponemos el chocolate amargo en un bowl junto con el Aceite Gourmet de coco, llevamos a microondas por 20 segundos, y vamos mezclando hasta que se derrita completamente.
  9. Bañamos los brownies con el chocolate caliente y después los cubrimos con el coco rallado.

Este contenido te encantará