Espárragos asados a la Alfredo con Gourmet®
¿Tienes ganas de preparar algo delicioso, diferente y fácil? Esta receta de Espárragos Asados a la Alfredo con Aceite Gourmet® Familia te encantará.
Preparación Espárragos Asados a la Alfredo
- Corta los bordes del pan blanco y luego en cubos pequeños. Lleva a una sartén a fuego medio con un toque de Aceite Gourmet® Familia en Spray. Cocina removiendo constantemente para que se doren por todos lados. Agrega la sal de ajo y un toque de queso parmesano. Retira y reserva.
- Limpia bien los espárragos, remueve la base fibrosa y lleva a una sartén a fuego medio-alto con Aceite Gourmet® Familia en Spray. Dora bien por 4 a 6 minutos y sazona con sal y pimienta.
- Calienta la salsa alfredo y arma el plato: en la base los espárragos bien asados con Aceite Gourmet® Familia en Spray, la salsa alfredo encima y termina con los croutones y queso Parmesano.
¿Te gusto esta receta? Conoce más recetas en A Cocinar con Gourmet®.
Ingredientes
1 taza de salsa alfredo.
1 manojo de espárragos.
½ cucharadita de sal de ajo.
2 tajadas de pan blanco en molde.
½ taza de queso Parmesano rallado.