Prepara berenjenas y zucchini apanados a la parmesana
Es hora de sorprender el paladar de tus invitados con esta receta de Berenjenas y Zucchini apanados a la parmesana con Aceite Gourmet® Familia.
Preparación Berenjenas y Zucchini
- Corta la berenjena y el zucchini en rodajas de aproximadamente ½ centímetro de grosor.
- Mezcla el panko con el queso Parmesano rallado, el orégano, la sal de ajo y la paprika.
- Unta las rodajas por cada lado con Aceite Gourmet® Familia en Spray y presiona contra la mezcla de panko y parmesano.
- Lleva al horno o freidora de aire precalentado a 180ºc (350ºF) por 10 a 15 minutos, dejando espacio entre las rodajas para que se asen bien.
- Mezcla la crema agria con el limón y el cilantro y sirve acompañando los vegetales apanados con Aceite Gourmet® Familia en Spray.
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Ingredientes
1 zucchini.
1 berenjena.
1 taza de panko.
Zumo de 1 limón.
½ taza de crema agria.
1 cucharada de cilantro.
½ cucharadita de paprika.
1 cucharadita de orégano.
½ cucharadita de sal de ajo.
½ taza de queso parmesano rallado.