Ensalada de rúgula con pera caramelizada
Es hora de que juntos preparemos algo delicioso y suave, como una Ensalada de Rúgula con Pera Caramelizada y Aceite Gourmet® Coco en Spray.
Preparación Ensalada de Rúgula
- Pela la pera, pártela en rodajas y quita el corazón. Lleva a una sartén a fuego alto con Aceite Gourmet@ Coco en Spray. Dora por 1 minuto cada lado, baja el fuego y añade la miel, la canela y un chorrito de agua. Cocina a fuego medio por 5 minutos más. Reserva.
- Pon una base de rúcula y encima pon la pera en rodajas. Decora con queso desmoronado y nueces frescas.
- Termina con un toque de Aceite Gourmet@ Coco en Spray y reducción de balsámico.
- Sirve y disfruta.
Descubre nuevos sabores y recetas en A Cocinar con Gourmet®.
Ingredientes
1 pera.
1 cucharada de miel.
½ cucharadita de canela.
4 cucharadas de nueces mixtas.
2 tazas de rúgula o mix de hojas verdes.
½ taza de queso fresco desmoronado.
2 cucharadas de reducción de Vinagre Balsámico Olivetto®.