Scroll Top

Esta sopa de zanahoria y jengibre es ideal para una cena o un almuerzo ligero. Lo mejor de esta receta es que es muy sencilla de preparar. ¡Manos a la obra!

Sopa de zanahoria y jengibre - Gourmet 1
Sopa de zanahoria y jengibre - Gourmet 2
Sopa de zanahoria y jengibre - Gourmet 3

Preparación:

1. En una olla calienta el Aceite Gourmet® Biocardis y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria y sofríe durante 5 minutos más. Añade el jengibre y déjalo durante 1 minuto. Luego, agrega el caldo de verduras caliente y la hoja de laurel.
2. Cuando hierva, baja el fuego y cocina tapado por 15 o 20 minutos o hasta que la zanahoria ablande. Licúa la sopa hasta hasta que no tenga grumos y caliente nuevamente hasta que hierva.
3. Sirve la sopa con yogur griego o crema de leche por encima y acompáñala, con pan o palitroques.

Para 4 personas necesitas:

1 ½ cucharadita de jengibre rallado
1 cebolla cabezona picada
4 zanahorias medianas picadas
4 tazas de caldo de verduras
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Yogur griego o crema de leche para servir

Artículos relacionados