Galletas de avena y miel
Te contamos en 4 sencillos pasos cómo preparar unas deliciosas galletas de avena y miel, perfectas para cualquier hora del día. Lo mejor de esta receta es que solo necesitarás ingredientes de despensa para prepararlas. ¡Manos a la obra!
Ingredientes (24 galletas):
- 1 ½ taza de harina de trigo
- 2 tazas de avena en hojuelas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de Aceite de coco Gourmet® derretido pero no caliente
- 4 cucharadas de miel
- ⅓ taza de azúcar
- 1 huevo
Preparación:
1. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 176°C (350º F). Una vez hecho esto, mezcla la harina con la avena, el polvo para hornear, la sal y la canela. Aparte, bate el resto de los ingredientes (puedes usar una batidora eléctrica o un batidor de alambre si quieres hacerlo manualmente).