Scroll Top
                   ¿Cómo hacer una Ensalada Griega?
Comer diferente, balanceado y delicioso es posible, y esta ensalada lo comprueba. Aprende a preparar una tradiconal ensalada griega con el toque secreto Gourmet® y deléitate con su sabor. Si quieres sorprender a tus invitados, ¡esta es la opción que buscabas!

¿Qué necesitas?

½ Cebolla morada cortada en tajadas delgadas
2 Tomates grandes cortados en cubos
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Pepino cohombro sin semillas cortado en cubos
2 Panes pita cortados en triángulos

½ Taza de hojas de perejil liso

1 Taza de queso feta en trozos

1 Taza de aceitunas moradas

Ensalada griega con Aceite Gourmet® Oliva - Gourmet 1

Para la vinagreta:

1 Cucharadita de orégano seco

2 Cucharadas de vinagre de vino

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pon la cebolla en un bowl y agrega una cucharada de jugo de limón. Pasados 10 minutos, escurre la cebolla.
2. Aparte, pon a tostar los triángulos de pan pita en el horno hasta que estén ligeramente dorados.
3. Mezcla la cebolla con el pepino, el tomate y el perejil y por encima pon las aceitunas y el queso. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta (asegúrate de mezclarlos muy bien y sirve sobre la ensalada. Acompaña tu ensalada griega con los panes tostados.
Ensalada griega con Aceite Gourmet® Oliva - Gourmet 2

Artículos relacionados