Ensalada griega con Aceite Gourmet® Oliva
¿Cómo hacer una Ensalada Griega?
Comer diferente, balanceado y delicioso es posible, y esta ensalada lo comprueba. Aprende a preparar una tradiconal ensalada griega con el toque secreto Gourmet® y deléitate con su sabor. Si quieres sorprender a tus invitados, ¡esta es la opción que buscabas!
¿Qué necesitas?
½ Cebolla morada cortada en tajadas delgadas
2 Tomates grandes cortados en cubos
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Pepino cohombro sin semillas cortado en cubos
2 Panes pita cortados en triángulos
½ Taza de hojas de perejil liso
1 Taza de queso feta en trozos
1 Taza de aceitunas moradas
Para la vinagreta:
1 Cucharadita de orégano seco
2 Cucharadas de vinagre de vino
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Pon la cebolla en un bowl y agrega una cucharada de jugo de limón. Pasados 10 minutos, escurre la cebolla.
2. Aparte, pon a tostar los triángulos de pan pita en el horno hasta que estén ligeramente dorados.
3. Mezcla la cebolla con el pepino, el tomate y el perejil y por encima pon las aceitunas y el queso. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta (asegúrate de mezclarlos muy bien y sirve sobre la ensalada. Acompaña tu ensalada griega con los panes tostados.