Scroll Top

Si se te antojan unas deliciosas y crujientes yucas fritas, que absorben menos del 7%* del aceite que usas, así las puedes preparar con aceite Gourmet®.

¿Qué necesitas?

¿Cómo preparar yucas fritas?

  1. Pela y corta en tronquitos la yuca.
  2. Viértelas en agua caliente hasta que se cocinen. Escúrrelas bien, y déjalas enfriar.
  3. Toma un sartén hondo y añade las 4 tazas y media de aceite Gourmet® Familia, fresco y sin reutilizar.
  4. Enciende el fuego y espera a que el aceite esté caliente o a una temperatura de 180°C.
  5. Pon tus trozos de yuca a fritar durante 4 minutos.
  6. Dales vuelta esporádicamente, hasta que veas que empiezan a tomar ese color doradito y deliciosa crocancia.
  7. Recuerda que el tiempo de freído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.

Artículos relacionados