Yucas fritas que absorben menos del 7% de Aceite Gourmet®
Si se te antojan unas deliciosas y crujientes yucas fritas, que absorben menos del 7%* del aceite que usas, así las puedes preparar con aceite Gourmet®.
¿Qué necesitas?
-
Una Yuca mediana.
-
Un bowl con agua.
-
4 tazas y media de aceite Gourmet® Familia.
¿Cómo preparar yucas fritas?
-
Pela y corta en tronquitos la yuca.
-
Viértelas en agua caliente hasta que se cocinen. Escúrrelas bien, y déjalas enfriar.
-
Toma un sartén hondo y añade las 4 tazas y media de aceite Gourmet® Familia, fresco y sin reutilizar.
-
Enciende el fuego y espera a que el aceite esté caliente o a una temperatura de 180°C.
-
Pon tus trozos de yuca a fritar durante 4 minutos.
-
Dales vuelta esporádicamente, hasta que veas que empiezan a tomar ese color doradito y deliciosa crocancia.
-
Recuerda que el tiempo de freído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.