Prepara unos deliciosos camarones salteados en 3 pasos
El secreto de unos buenos camarones salteados está en la sazón. Te contamos cómo prepararlos en tres sencillos pasos, ¡quedan deliciosos!
Ingredientes para los camarones salteados
- 200gr se camarones crudos
- 3 cucharadas de aceite Gourmet Familia®
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de ajo picado
¿Cómo hacer camarones?
1. Asegúrate que los camarones estén bien descongelados y no tengan agua alrededor; déjalos reposar unos minutos sobre papel absorbente.
2. En un wok caliente agrega el aceite y coloca los camarones en él. Cocínalos durante 3 minutos o hasta que cambien de color a rosados moviéndolos constantemente.
3.Agrégale sal, pimienta y el ajo y Sírvelos encima de una pasta y disfrútalos.
Puedes acompañar tus camarones con una deliciosa ensalada de champiñones en vinagre balsámico, ¡es una dupla perfecta para el almuerzo!
Dato curioso:
Espera a que el wok este caliente para agregar el aceite y facilitar el sellado de tus camarones. Ahora sí, a disfrutar de unos deliciosos y crocantes camarones salteados.