Habichuelas Fritas con Aceite Gourmet® Frito Experto
¿Freír vegetales? Sííííííí y quedan deliciosos. Te contamos cómo freír unas habichuelas y sorprenderte en el proceso.
Ingredientes para las habichuelas fritas
- 250 gr de habichuela baby
- 2 limones
- pimienta al gusto
- 2 cdas de sal marina
- Aceite Gourmet® Frito Experto
¿Cómo hacer las habichuelas fritas?
1. En una olla, calienta 1 litro de agua, a fuego alto con sal y el jugo de 1 limón
2. Cuando el agua esté hirviendo, agrega las habichuelas y cocina por 1 minuto. Después de ese tiempo, retira inmediatamente y pon las habichuelas en un bowl con agua helada con hielo, deja reposarlas por 5 minutos.
3. Retira las habichuelas del agua y ponlas en un plato con toallas de cocina para eliminar el exceso de agua.
4. En un sartén, calienta el aceite Gourmet® Frito Experto a 175°C, una vez alcanzada la temperatura, déjalas freír por 3 minutos y retíralas.
5. Espolvorea con sal marina y el jugo de un limón y sirve con salsa tártara.
¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi