Cómo hacer anillos de cebolla crujientes | Gourmet

Los anillos de cebolla hacen parte de nuestras comidas rápidas favoritas; son fáciles de preparar y podemos hacerlos con ingredientes que tenemos en la despensa. Hoy te enseñaremos a preparar unos anillos de cebolla que vas a amar por su sabor y crocancia. ¡Empecemos!

Anillos de cebolla - Gourmet 1
Anillos de cebolla - Gourmet 2
Anillos de cebolla - Gourmet 3

Ingredientes:

1 Cebolla cabezona grande cortada en rodajas.
1 Taza de harina de trigo
3 Claras de huevo
1 Taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Pasa las rodajas de cebolla por harina de trigo. Luego, pásalas por las claras de huevo y finalmente por la miga de pan.
2. Llévalas al congelador durante 10 minutos.
3. En un sartén hondo, calienta el aceite Gourmet® Familia a 190º (fuego medio) y fríe los anillos de cebolla durante 1 minuto hasta que se vean dorados y crocantes.
4. Apenas salgan los anillos del aceite, agrega los condimentos para que se adhieran bien. Para garantizar la crocancia de tus anillos, deben quedar totalmente cubiertos por el aceite. Agrégales sal y pimienta al gusto. ¡Disfrútalos!