Cómo hacer barras de granola en casa | Gourmet

Son barras de granola deliciosas, pero prefieren que les digan «energéticas»

Seamos francos: las personas que usan bien el aceite también necesitan energía y comidas prácticas. Por eso acá te contamos cómo hacer tus barras de granola en casa y con tus propias manos. ¡Vamos!

¡Recuerda que puedes utilizar las semillas y frutos secos que más te gusten !

Preparación:

1. En una olla pequeña y a fuego medio funde el Aceite de Coco Gourmet® con la mantequilla de maní y la miel, revolviendo hasta que se integren y suavicen. Una vez se integren retira del fuego.

2. Luego, en un recipiente hondo agrega la avena, el coco, la quinua, el chocolate, el banano, las nueces y las pasas y vierte encima la mezcla de mantequilla de maní y el Aceite de Coco Gourmet®. Revuelve todo muy bien.

3. Pasa la mezcla a un molde y aplánala bien con las manos o la espátula.

4. Decora con unos trocitos del chocolate y lleva la mezcla a la nevera, cubierta con papel film por 40 minutos. Retira y corto las barras del tamaño y grosor que prefieras.

5. ¡Y listo! Disfrútalas y llénate de energía.

Ingredientes (12 porciones):

– 1 taza de mantequilla de maní con trozos de maní
– 1/2 taza de miel de abejas
– 1/2 taza de Aceite Gourmet® de Coco
– 1/2 taza de avena de hojuelas
– 1/2 taza de quinua soplada
– 1 taza de coco deshidratado
– 1/4 de taza de chocolate
– 2 cucharadas de bananos
– 1/2 de taza de nueces de brasil picadas
– 2 cucharadas de uvas pasas
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