Papas fritas con Aceite Gourmet® Frito Experto
Te has preguntado, ¿cuál es el secreto de las papas fritas que comes en el restaurante?🍟
Sí, es el aceite y la forma de prepararlas. Nosotros te contamos cómo hacerlas perfectas y darles un toque de cúrcuma y paprika
Ingredientes para 4 personas
- 6 papas R12 o pastusa
- Aceite Gourmet Frito Experto
- 1 cda de cúrcuma
- 1 cda de paprika ahumada
- 1 cda de orégano
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo hacer papas fritas perfectas?
1. Corta las papas en cascos y ponlas en una olla, asegúrate de cubrirlas con agua y cocinar a fuego medio, hasta que estén blandas y completamente cocinadas.
2. Retíralas de la olla y déjalas escurrir. Ponlas sobre un plato con toallas de cocina, que absorban el exceso de agua.
3.En un bowl, agrega la cúrcuma, la paprika, el orégano, la pimienta y las papas. Mezcla bien para integrar todos los condimentos a las papas.
4.Calienta el Aceite Gourmet® Frito Experto en una olla a fuego alto. Una vez alcance la temperatura deseada, 175 C, pon a freír las papas hasta conseguir un color dorado y una textura crocante.
Condimenta con sal y sirve con tu plato favorito. ¡Disfruta!
Y para unas papitas fritas perfectas te compartimos el chimichurri perfecto para acompañarlas.