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Papas fritas con Aceite Gourmet® Frito Experto 

Te has preguntado, ¿cuál es el secreto de las papas fritas que comes en el restaurante?🍟

Sí, es el aceite y la forma de prepararlas. Nosotros te contamos cómo hacerlas perfectas y darles un toque de cúrcuma y paprika

Ingredientes para 4 personas
  • 6 papas R12 o pastusa
  • Aceite Gourmet Frito Experto
  • 1 cda de cúrcuma
  • 1 cda de paprika ahumada
  • 1 cda de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo hacer papas fritas perfectas?

1. Corta las papas en cascos y ponlas en una olla, asegúrate de cubrirlas con agua y cocinar a fuego medio, hasta que estén blandas y completamente cocinadas.
2. Retíralas de la olla y déjalas escurrir. Ponlas sobre un plato con toallas de cocina, que absorban el exceso de agua.

3.En un bowl, agrega la cúrcuma, la paprika, el orégano, la pimienta y las papas. Mezcla bien para integrar todos los condimentos a las papas.

4.Calienta el Aceite Gourmet® Frito Experto en una olla a fuego alto. Una vez alcance la temperatura deseada, 175 C, pon a freír las papas hasta conseguir un color dorado y una textura crocante.

Condimenta con sal y sirve con tu plato favorito. ¡Disfruta!

Y para unas papitas fritas perfectas te compartimos el chimichurri perfecto para acompañarlas.

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