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A los colombianos nos gusta que los patacones queden bien crocantícos y deliciosos. 👌🏻El secreto para que te queden así te lo contamos a continuación. 

Ingredientes para 4 personas
  • 1 aguacate grande y maduro
  • Aceite Gourmet Frito Experto
  • 2 plátanos verdes
  • 2 cdas de cilantro picado finamente
  • 1 cebolla blanca mediana picada finamente
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo hacer los patacones crocantes?

1. Pela los plátanos: Mientras más verdes estén los plátanos, es más difícil pelarlos, por eso te recomendamos cortarlos en rodajas gruesas. Puede hacer cortes rectos o cortes diagonales.
2.Calienta el aceite Gourmet® Frito Experto a fuego medio en una sartén, usando suficiente aceite para que las rodajas de plátano hasta que estén cubiertas. Ponlas a freír hasta que empiecen a ponerse amarillas, pero no dejes que se doren.

3. Retiralos y usa una pataconera o dos platos para aplastarlas con cuidado.

4.Agrégales sal y metelos a freír nuevamente por unos minutos hasta que estén dorados y crocantes.

Condimenta con sal y sirve con tu plato favorito. ¡Disfruta!

Para el guacamole

1. En un bowl, pon el aguacate y el jugo de un limón. Aplasta con un tenedor hasta obtener una textura cremosa y suave.
2.Luego agrega el cilantro y la cebolla y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

3. Sirve con los patacones y si quieres acompaña con una rica bebida refrescante. 

 

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