Pechuga de pollo sofrita en salsa de yogur y mostaza con Aceite Gourmet® Familia

Preparación

1. Marina la pechuga de pollo con  4 cucharadas de yogurt sin dulce y 1 cucharadita de mostaza. Agrega paprika y sal al gusto.

2. Aparte, calienta un sartén con Aceite Gourmet Familia, y sofrita a fuego medio durante 8 minutos ¡y listo!  Sirve con hojas de albahaca y tomates cherry en rodajas. ¡Ya tienes un plato para disfrutar con tu familia!

3. Puedes acompañar este plato con una porción de yucas fritas. Ingresa aquí y prepara deliciosas yucas caseras con Aceite Gourmet® Familia

¿Tienes pollo pero estás cansado de prepararlo de la misma manera? Con esta salsa de yogur y mostaza te va a quedar buenísimo. ¡Disfrútalo!

¿Qué necesitas?

1 Pechuga de pollo
4 Cucharadas de yogur sin dulce
1 Cucharadita de mostaza
Paprika

Sal

Albahaca

Tomates cherry