Crumble de Frutos Rojos: Paso a paso con Gourmet®
¿Tienes ganas de algo dulce? Si es así, esta receta de Crumble de Frutos Rojos con Aceite Gourmet® Coco te encantará.
Preparación Crumble de Frutos Rojos
- En un recipiente, mezcla la harina, la avena y las nueces con dos cucharadas de Aceite Gourmet® Coco. Mezcla con la mano hasta lograr una textura arenosa y densa. Extiende sobre una placa para horno hasta que quede de un centímetro de espesor. Hornea a 180ºC (350ºF) por 15 minutos hasta que quede crocante, como una galleta o granola y reserva.
- Cocina los frutos rojos con 2 cucharadas de azúcar, los clavos y la canela por 10 minutos en una olla pequeña, hasta que estén integrados y reduzcan un poco.
- Engrasa un molde para horno con un poco de Aceite Gourmet® Coco en Spray. En la base pon la mezcla de frutos rojos y encima la mezcla de nueces, desmoronada ligeramente con las manos. Espolvorea las almendras laminadas, 2 cucharadas de azúcar y un par de aspersiones de Aceite Gourmet® Coco en Spray.
- Lleva al horno por 15 minutos a 180ºC (350ºF). Deja enfriar un poco antes de servir con un rico helado de vainilla.
Ingredientes
½ taza de miel.
1 taza de avena.
2 cucharadas de azúcar.
Clavos de olor y canela.
1 taza de nueces mixtas.
½ taza de harina de trigo.
2 cucharadas de almendras laminadas.
Helado de vainilla para acompañar.
3 tazas de frutos rojos (fresas, moras, arándanos).