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¿Tienes ganas de algo dulce? Si es así, esta receta de Crumble de Frutos Rojos con Aceite Gourmet® Coco te encantará.

Crumble de Frutos Rojos: Paso a paso con Gourmet® - Gourmet 1

Preparación Crumble de Frutos Rojos

  1. En un recipiente, mezcla la harina, la avena y las nueces con dos cucharadas de Aceite Gourmet® Coco. Mezcla con la mano hasta lograr una textura arenosa y densa. Extiende sobre una placa para horno hasta que quede de un centímetro de espesor. Hornea a 180ºC (350ºF) por 15 minutos hasta que quede crocante, como una galleta o granola y reserva.
  2. Cocina los frutos rojos con 2 cucharadas de azúcar, los clavos y la canela por 10 minutos en una olla pequeña, hasta que estén integrados y reduzcan un poco.
  3. Engrasa un molde para horno con un poco de Aceite Gourmet® Coco en Spray. En la base pon la mezcla de frutos rojos y encima la mezcla de nueces, desmoronada ligeramente con las manos. Espolvorea las almendras laminadas, 2 cucharadas de azúcar y un par de aspersiones de Aceite Gourmet® Coco en Spray.
  4. Lleva al horno por 15 minutos a 180ºC (350ºF). Deja enfriar un poco antes de servir con un rico helado de vainilla.

Conoce cómo preparar Torta de Chocolate y Coco.

Ingredientes

½ taza de miel.
1 taza de avena.
2 cucharadas de azúcar.
Clavos de olor y canela.
1 taza de nueces mixtas.
½ taza de harina de trigo.
2 cucharadas de almendras laminadas.
Helado de vainilla para acompañar.
3 tazas de frutos rojos (fresas, moras, arándanos).

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