Ensalada de quinua, maíz y frijoles negros
¿Con antojos de algo diferente? Prueba esta ensalada de quinua, maíz y frijoles y conviértela en la opción perfecta para el almuerzo o la cena.
Para 4 porciones
Ingredientes para la ensalada de quinua
- 2 cucharadas de cebolla morada
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 tazas de quinua cocinada
- 1 taza de maíz tierno
- 1 taza y media de fríjoles negros cocinados
- 1 tomate maduro picado
- 2 cucharadas de hojas de cilantro
- 1 cucharadita de jalapeño picado finamente
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Gourmet®
- ½ cucharadita de coriandro (semillas de cilantro molidas)
- Sal y pimienta al gusto
¿Qué otras ensaladas podrías preparar? Descubre esta y más posibilidades con Aceites Gourmet®
¡Empecemos!
3. Empieza a agregar el aceite de oliva lentamente para que se emulsione. Mezcla la vinagreta con la ensalada de quinua y refrigera hasta el momento de servir.