Mini Brownies con Coco con Gourmet Familia®
Ingredientes para preparar Mini Brownies con Coco
- 2 huevos
- 1/2 taza de panela rallada
- 1/2 taza de de
- 1/4 de taza de chocolate semiamargo derretido
- 2 tazas de harina de almendras
- 1/3 de taza de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza de chocolate amargo
- 2 cucharadas de Aceite Gourmet® de Coco
- 1/4 de taza de coco rallado
Preparación
- En un tazón mezcla los huevos, la panela, el aceite Gourmet® Coco y el chocolate derretido y revuelve bien.
- En otro tazón mezcla, la harina de almendras, la cocoa y la sal y revuelve bien.
- Junta las dos mezclas y revuelve con fuerza hasta que tengas una masa consistente y lisa.
- Refrigerar la masa por 10 minutos o hasta que se pueda moldear.
- Coloca un poco de aceite Gourmet® Coco Spray en la freidora de aire y unta bien la base y las paredes.
- Forma bolitas de masa y colócalas dentro de la freidora, cocínalas a 180° centígrados durante 7 minutos.
- Retíralas de la freidora y dejalas enfriar.
- Ponemos el chocolate amargo en un bowl junto con el Aceite Gourmet de coco, llevamos a microondas por 20 segundos, y vamos mezclando hasta que se derrita completamente.
- Bañamos los brownies con el chocolate caliente y después los cubrimos con el coco rallado.