Arroz con camarones y vegetales con Gourmet Familia®
Ingredientes para un delicioso arroz con camarones:
- 1/4 de taza de aceite Gourmet® Multiusos
- 1 tallo de cebolla larga picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
- 1/2 taza de arvejas
- 2 cucharadita de páprika
- 1 1/2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de cilantro picado
- 500 g de camarones precocidos
Preparación
- En una olla caliente coloca el aceite de oliva Gourmet® familia.
- Agrega la cebolla larga, el ajo, la zanahoria y las arvejas y cocínalos durante 1 minuto revolviéndolos constantemente.
- Coloca la páprika y el arroz y cocínalo 30 segundos más sin dejar de revolver. Agrégale sal y pimienta al gusto.
- Agrega el agua, sube el fuego y déjalo hervir hasta que se haya secado y se vea la superficie del arroz.
- Baja el fuego, tapa la olla y cocínalo durante 30 minutos.
- Apaga el fuego y déjalo reposar 5 minutos más antes de abrirlo.
- Agrégale sal y pimienta al los camarones. Abre la olla, peina el arroz con un tenedor y colócale los camarones y el cilantro, devuelve bien para que se calienten y sírve el arroz.