Quiche de vegetales
Tabla de contenidos
¿Estás buscando ideas para el almuerzo? Aprovecha los beneficios de los vegetales, los huevos y del Aceite Gourmet® Balance con esta deliciosa y sencilla receta. ¡Te sorprenderás con el resultado!
¿Qué necesitas?
Para la masa
- 5 – 6 cucharadas de agua
- 1 3/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 cucharadas de Aceite Gourmet® Balance
Para el relleno
- 1 zucchini amarillo cortado en cubos
- 1 pimentón cortado en tiras
- 1 taza de tomates cherry
- 1 taza de espinacas cortadas en tiras
- 5 huevos
- ¾ de taza de crema de leche
- 1 taza de queso holandés rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de Aceite Gourmet® Balance
¡Manos a la obra!
1. Mezcla la harina con las 6 cucharadas de aceite, luego agrega la sal y el azúcar. Agrega el agua y amasa hasta formar una esfera uniforme. Envuélvela en una película plástica y refrigera media hora.
2. Corta el pimentón en julianas y el zucchini, la espinaca y los tomates cherry en brunoise.
3. Agrega 2 cucharadas de aceite en un sartén. Sofríe el zucchini y el pimentón por un par de minutos. Agrega los tomates y la espinaca. Sofríe por 1 minuto más.
4. Mezcla bien los huevos con la crema, la sal y la pimienta.
5. Engrasa un molde de 25 cm aproximadamente. Toma la masa, extiéndela y ponla sobre un molde redondo de aluminio. Pincha la masa con un tenedor y rellena con la mezcla de vegetales.
6. Hornea de 40 a 45 minutos a 375°F / 190°C. ¡Y listo, disfruta!
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