Curry de vegetales y pollo
Ingredientes para el curry de vegetales y pollo
- 4 cucharadas de aceite Gourmet® Coco
- 2 pechuga de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 zanahoria pelada y cortada en cubos de 1cm x 1cm
- 2 papas grandes peladas y cortadas en cubos de 1cm x 1cm
- 200 g de brócoli cortado en arbolitos
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de páprika en polvo
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 1/2 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de cilantro picado para decorar
- Arroz cocido para acompañar
Preparación
- En una olla caliente con el aceite Gourmet® Coco sella los muslos de pollo previamente salpimentados durante 2 minutos por cada lado o hasta que se vean dorados. Retíralos de la olla y resérvalos.
- En la misma olla coloca la zanahoria, las papas y el brócoli y cocínalos durante 1 minutos, agrega la cúrcuma, la paprika, el curry, el ajo y la leche de almendras y devuelve los muslos de pollo sellados, cocínalo a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que se vea espeso, agrégale mas sal y pimienta a tu gusto.
- Sírvelo y decóralo con el cilantro picado.
- Acompáñalo con el arroz.