Scroll Top
Compra aceite de coco Gourmet® en CTV®

Ingredientes para el curry de vegetales y pollo

  • 4 cucharadas de aceite Gourmet® Coco
  • 2 pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 zanahoria pelada y cortada en cubos de 1cm x 1cm
  • 2 papas grandes peladas y cortadas en cubos de 1cm x 1cm
  • 200 g de brócoli cortado en arbolitos
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de páprika en polvo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 1/2 taza de leche de almendras
  • 1 cucharada de cilantro picado para decorar
  • Arroz cocido para acompañar

Preparación

  1. En una olla caliente con el aceite Gourmet® Coco sella los muslos de pollo previamente salpimentados durante 2 minutos por cada lado o hasta que se vean dorados. Retíralos de la olla y resérvalos.
  2. En la misma olla coloca la zanahoria, las papas y el brócoli y cocínalos durante 1 minutos, agrega la cúrcuma, la paprika, el curry, el ajo y la leche de almendras y devuelve los muslos de pollo sellados, cocínalo a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que se vea espeso, agrégale mas sal y pimienta a tu gusto.
  3. Sírvelo y decóralo con el cilantro picado.
  4. Acompáñalo con el arroz.

Este contenido te encantará