Scroll Top

Ingredientes para la ensalada de pasta, pesto tradicional y jamón de pavo

  • 250 g de fussili o cualquier pasta corta.
  • 100 g de rúgula troceada con las manos.
  • 150 g de jamón de pavo.
  • 2 tomates cortados en cubos de 1cm x 1cm.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 150 g de queso mozzarella cortado en cubos de medio cm.

Para el pesto:

  • 100 g de almendras tostadas.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 70 g de hojas de albahaca fresca.
  • 3/4 de taza de aceite Gourmet® Oliva.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 9 minutos, retírala del agua, escúrrela bien y refréscala con agua al clima.
  2. Coloca en un tazón la pesta, la rúgula, el jamón, los tomates, sal y pimienta al gusto y el queso y revuelve bien.
  3. Para el pesto, licúa las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Sirve el pesto en un tazón pequeño y agrégale el queso parmesano, revuelve bien.
  5. Mezcla la ensalada con la pasta, revuelve bien y sírvela.

¿Te gustó esta receta? Prueba esta y otras más con los Aceites Gourmet® y nuestras deliciosas preparaciones. ¡Haz clic! 

Este contenido te encantará