Fricasé de pollo y ensalada de lechugas frescas
Se vale cuidar la línea, por eso elige Aceite Gourmet® Line y prepara esas recetas que tanto te gustan. Descubre la fusión entre la canola y el aceite de oliva extra virgen y anímate a preparar este fricasé de pollo.
¿Qué necesitas para 6 porciones de Fricasé de Pollo?
1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de harina de trigo
Aceite Gourmet® Line
½ taza de zanahoria cortada en media lunas
2 papas nevadas cortadas en cubos
2 cucharadas de pasta de tomates
1 taza de caldo de pollo
2 hojas de laurel
Para la ensalada:
150 g de mezcla de lechugas troceadas
80 g de brotes de rábano
200 g de fresas cortadas en cuartos
10 g de hojas de albahaca cortadas en trozos
1 1/2 cucharadas de vinagre de frutas
50 g de almendras troceadas
3 cucharadas de aceite Gourmet® Line
¡Manos a la Obra!
1. Mezcla el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta y la harina de trigo. Agrega la mezcla sobre los cubos de pollo.
2.Pon una sartén a fuego medio alto y cuando esté caliente agrega el Aceite Gourmet Line, sella los cubos de pollo hasta que estén dorados pero no del todo cocidos.
3.Retira el pollo de la sartén y dora la zanahoria y la papa en cubos. Adiciona el hogao, la pasta de tomate, el caldo de pollo y las hojas de laurel. Deja cocinar a fuego alto durante 15 minutos hasta que el líquido haya evaporado y quede una salsa de tomates un poco espesa. Prueba y ajusta sazón.
3. Retira las hojas de laurel y servimos con la ensalada de fresas.
Ensalada
1.Para la ensalada, mezcla las lechugas, los brotes, las fresas, la albahaca, las almendras y revuelve bien.
2.En otra tacita coloca el vinagre, sal y pimienta, el aceite Gourmet® Line y bátelo con fuerza con un tenedor hasta que la vinagreta esté espesa
3.Sirve la ensalada, bañala con la vinagreta y acompaña con el molde de pollo y vegetales.
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