Pechuga de pollo que absorbe menos del 2% de Aceite Gourmet®
Así podrás disfrutar de una pechuga de pollo que absorbe menos del 2%* de aceite Gourmet®.
Ingredientes:
- 2 cucharaditas u 11 gr de Aceite Gourmet® Familia.
- 1 filete de pechuga.
Preparación de la pechuga de pollo:
- Añade 2 cucharaditas u 11g de aceite Gourmet® Familia a tu sartén antiadherente y espera a que caliente aproximadamente por 1 minuto a fuego medio o una temperatura para sofreír de 180°C.
- Coloca tu filete de 114g de pechuga cruda y descongelada en el sartén, comienza a sofreír y no olvides dorarla por ambas caras durante 8 minutos. Recuerda que el tiempo de sofreído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.
*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca, el estado y tipo del alimento y las condiciones del sofreído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de sofreído en filete de pechuga de pollo realizadas con Aceite Gourmet® Familia.