Scroll Top

Así podrás disfrutar de una pechuga de pollo que absorbe menos del 2%* de aceite Gourmet®.

Ingredientes:

Preparación de la pechuga de pollo:

  1. Añade 2 cucharaditas u 11g de aceite Gourmet® Familia a tu sartén antiadherente y espera a que caliente aproximadamente por 1 minuto a fuego medio o una temperatura para sofreír de 180°C.
  2. Coloca tu filete de 114g de pechuga cruda y descongelada en el sartén, comienza a sofreír y no olvides dorarla por ambas caras durante 8 minutos. Recuerda que el tiempo de sofreído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.
*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca, el estado y tipo del alimento y las condiciones del sofreído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de sofreído en filete de pechuga de pollo realizadas con Aceite Gourmet® Familia.

Artículos relacionados