Pechuga rellena de queso y jamón, ensalada de brócoli y queso fresco con Gourmet Canola®
Ingredientes para la pechuga rellena de queso y jamón
- 1 pechuga de pollo
- 80 g de jamón picado
- 80 g de queso gruyere rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 5 cucharadas de aceite Gourmet® Canola
Ingredientes de la ensalada
- 200 g de brócoli cortado en trozos de 1 cm
- 50 g de tomates secos cortado en trozos
- 2 cucharadas de aceite Gourmet® canola
- 2 cucharadas de vino tinto
- 150 g de espinaca troceada
- 50 g de marañones tostados y troceados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corta cada media pechuga por la mitad para abrirla, agrégale sal y pimienta por ambos lados.
- Mezcla el jamón y el queso, rellena cada media pechuga con esta mezcla y ciérrala de nuevo por el medio, asegura los bordes con un par de palillos de madera.
- En una sartén caliente con el aceite Gourmet® Canola cocina a fuego medio las pechugas durante 7 minutos por cada lado.Retíralas de la sartén y sírvelas.
- Para la ensalada de brócoli y queso fresco, cocina el brócoli en agua hirviendo con una pisca de sal durante 8 minutos, retíralo del agua y escúrrelo bien.
- Mezcla el brócoli caliente con los tomates secos, el aceite, el vino tinto, las espinacas y los marañones.
- Agrégale sal y pimienta al gusto y sírvela con la pechuga rellena.
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Preparación de la ensalada
- Para la ensalada de brócoli y queso fresco, cocina el brócoli en agua hirviendo con una pisca de sal durante 8 minutos, retíralo del agua y escúrrelo bien.
- Mezcla el brócoli caliente con los tomates secos, el aceite, el vino tinto, las espinacas y los marañones.
- Agrégale sal y pimienta al gusto y sírvela con la pechuga rellena.