Raviolis en Airfryer
Ingredientes para unos deliciosos Raviolis en Airfryer
- 1 paquete de raviolis congelados
- 2 huevos
- ½ taza de miga de pan
- ½ taza de panko
- 2 cucharadas de parmesano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal de ajo
- Gourmet® Familia en Spray
- 2 tazas de salsa napolitana
Preparación
- Batir los huevos en un bowl.
- En un bowl aparte mezclar la miga de pan, el panko, parmesano, oregano y sal de ajo.
- Precalentar Airfryer a 350ºF (170ºC)
- Pasar los raviolis por el huevo batido y después por la mezcla para apanar. Llevar a la canastilla de la freidora. Rociar con Gourmet® Familia en Spray.
- Freir por 5 minutos, hasta que estén tostados.
- Servir como pasabocas, para dipear con la salsa napolitana tibia.