Scroll Top

Ingredientes para un delicioso Goulash:

  • 1 libra de carne de res
  • 2 cucharada de Aceite Gourmet® Familia Multiusos
  • 2 cebollas picadas
  • 1 pimentón en cubitos
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria en cubitos
  • 4 tomates sin piel y sin semillas en cubitos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 tazas de caldo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de parpika
¿Cómo hacer Goulash para toda la familia?

¿Cómo preparar el Goulash?

  1. Cortar la carne en cubos de aproximadamente 2×2. Salpimentar.
  2. Llevar a una olla con Aceite Gourmet Familia Multiusos a fuego alto y dorar bien la carne por todos los lados.
  3. Reservar. Añadir un poco más de Aceite Gourmet Familia y a fuego medio, agregar la cebolla en cubitos.
  4. Cuando se ponga transparente, añadir el ajo, el pimentón, los tomates y la zanahoria.
  5. Cocinar por 5 minutos más revolviendo bien. Añadir la pasta de tomate, el comino y la paprika.
  6. Revolver y añadir el caldo.
  7. Lleva a hervor y disminuir el fuego al mínimo. Cocinar por 45 minutos más. Rectificar sal y pimienta.
  8. Servir acompañado de un arroz blanco ¡quedará delicioso con la salsa! Un plato familiar económico, fácil con Gourmet® Familia.

Este contenido te encantará