¿Cómo hacer Goulash para toda la familia?
Ingredientes para un delicioso Goulash:
- 1 libra de carne de res
- 2 cucharada de Aceite Gourmet® Familia Multiusos
- 2 cebollas picadas
- 1 pimentón en cubitos
- 2 ajos
- 1 zanahoria en cubitos
- 4 tomates sin piel y sin semillas en cubitos
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 tazas de caldo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de parpika
¿Cómo preparar el Goulash?
- Cortar la carne en cubos de aproximadamente 2×2. Salpimentar.
- Llevar a una olla con Aceite Gourmet Familia Multiusos a fuego alto y dorar bien la carne por todos los lados.
- Reservar. Añadir un poco más de Aceite Gourmet Familia y a fuego medio, agregar la cebolla en cubitos.
- Cuando se ponga transparente, añadir el ajo, el pimentón, los tomates y la zanahoria.
- Cocinar por 5 minutos más revolviendo bien. Añadir la pasta de tomate, el comino y la paprika.
- Revolver y añadir el caldo.
- Lleva a hervor y disminuir el fuego al mínimo. Cocinar por 45 minutos más. Rectificar sal y pimienta.
- Servir acompañado de un arroz blanco ¡quedará delicioso con la salsa! Un plato familiar económico, fácil con Gourmet® Familia.