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Deleita a tu visita o familia o date gusto probando este delicioso salmón a la naranja, con puré de papa dulce y ensalada fresca. ¡Atrévete a disfrutar de esta receta con Aceite Gourmet® Canola!

Ingredientes para el Salmón a la Naranja:

  • 800 g de salmón sin piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de aceite Gourmet® Canola
  • Zumo de 1 naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jengibre rallado

Ingredientes para el puré de papa dulce

  • 300 g de papa dulce (batata) sin piel cortada en trozos de 1 centímetro
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 de taza de nueces troceadas
  • 4 cucharadas de aceite Gourmet® Canola
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de queso mozzarella rallado

Ingredientes para la ensalada de de rúgula y espárragos:

  • 150 g de rúgula.
  • 200 g de espárragos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de aceite Gourmet® Canola
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 100 g de arándanos frescos para servir

Preparación

  1. Agrégale sal y pimienta al salmón y córtalo en filetes en 4 porciones iguales.
  2. En una sartén caliente con aceite Gourmet® Canola cocina los filetes de salmón a fuego medio durante 2 minutos a fuego medio.
  3. Dales la vuelta a los filetes, revuelve el zumo de naranja, el azúcar, la ralladura, la salsa de soya y el jengibre y colócaselo alrededor de los filetes. Tapara la sartén y cocínalos a fuego bajo durante 10 minutos, retíralos de la sartén y sírvelos con el zumo de naranja encima.
  4. Para el puré de papa dulce, cocina la papa en agua hirviendo con una pisca de sal durante 8 minutos o hasta que esté blanda, resírala del agua, escúrrela bien y colócala en un tazón.
  5. Colócale la nuez moscada, sal y pimienta al gusto, la miel, las nueces y revuelve bien. Coloca el puré en una olla y agrégale el aceite Gourmet® Line, la leche, el queso y cocínalo a fuego bajo revolviéndolo constantemente hasta que esté muy cremoso. Sírvelo acompañando el salmón con naranja.
  6. Para la ensalada, coloca la rúgula troceada en un tazón. Cocina los espárragos cortados en bastones durante 5 minutos en agua hirviendo, retíralos del agua y déjalos enfriar.
  7. Mezcla la lechuga con los espárragos precocidos y revuelve bien. Bate el aceite Gourmet® Canola con sal, pimienta y el vinagre balsámico. Baña la ensalada con la vinagreta, sírvela y decórala con los arándanos.

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