Pad Thai de Vegetales !Receta deliciosa!
Ingredientes para Thai de Vegetales:
- 200 g de fideos de arroz
- 2 lts de agua caliente
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite Gourmet® Line
- 200 g de brócoli cortado en trozos pequeños
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 1 pimentón rojo cortado en julianas
- 1 cebolla blanca cortada en láminas delgadas
- 1 cucharadita de ajo picado
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 4 portobelos cortados en láminas
- 1 cucharada de cebollín picado
- 1/4 de taza de marañones troceados para decorar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cocina los fideos de arroz en el agua caliente con sal durante 5 minutos revolvíendolos constantemente.
- En un wok caliente coloca el aceite Gourmet® Line.
- Agrega al wok el brócoli y la zanahoria y cocínalos durante 1 minuto revolviendo constantemente.
- Agrega el pimentón, la cebolla blanca, el ajo y el jengibre y cocínalo durante 3 minutos más sin dejar de revolver.
- Por último agrega los fideos, los portobelos y el cebollín, Agrégale sal y pimienta al gusto y saltéalo todo 1 minuto más siempre a fuego alto.
- Sirve los fideos con los vegetales y decóralos con los marañones.