Son barras de granola deliciosas, pero prefieren que les digan «energéticas»
Seamos francos: las personas que usan bien el aceite también necesitan energía y comidas prácticas. Por eso acá te contamos cómo hacer tus barras de granola en casa y con tus propias manos. ¡Vamos!
¡Recuerda que puedes utilizar las semillas y frutos secos que más te gusten !
Preparación:
1. En una olla pequeña y a fuego medio funde el Aceite de Coco Gourmet® con la mantequilla de maní y la miel, revolviendo hasta que se integren y suavicen. Una vez se integren retira del fuego.
2. Luego, en un recipiente hondo agrega la avena, el coco, la quinua, el chocolate, el banano, las nueces y las pasas y vierte encima la mezcla de mantequilla de maní y el Aceite de Coco Gourmet®. Revuelve todo muy bien.
3. Pasa la mezcla a un molde y aplánala bien con las manos o la espátula.
4. Decora con unos trocitos del chocolate y lleva la mezcla a la nevera, cubierta con papel film por 40 minutos. Retira y corto las barras del tamaño y grosor que prefieras.
5. ¡Y listo! Disfrútalas y llénate de energía.