Alitas apanadas con Aceite Gourmet® Frito Experto
Para los amantes del pollo frito, tenemos una forma diferente de prepararlo:¡ALITAS CON PAPRIKA Y TOMILLO! Prometemos que les encantará.
- 24 alitas de pollo partidas
- 2 hojas de laurel
- 1 cda de tomillo
- 1 cda de romero
- 2 huevo
- ½ vaso de harina
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta negra molida
- Aceite Gourmet® Frito Experto
¿Cómo hacer unas alitas apanadas jugosas y crocantes?
3. Salpimenta las alitas por ambos lados.
4. En un recipiente bate los huevos con una pizca de sal. En otro recipiente mezcla la harina, el panko, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika.
5. Pasa las alitas por la mezcla de harina y pan rallado, después por el recipiente del huevo batido y de nuevo por la harina hasta que queden bien impregnadas.A medida que tengas las alitas rebozadas, las vas dejando sobre una bandeja hasta tenerlas todas
6. Mételas en la nevera durante 1 hora para conseguir que la capa externa se quede bien adherida y se seque. Después del tiempo indicado, pon a calentar el aceite Gourmet® Frito Experto a 170º C y espera hasta que el aceite coja la temperatura.
7. Por último, pon a freír las alitas de pollo por tandas para que el aceite no se enfríe demasiado y mantenga su temperatura correcta en todo momento.
8. Déjalas unos 5 minutos aproximadamente y las retiras cuando estén doradas, dejándolas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite
9. ¡Sirve con miel mostaza o salsa BBQ y disfruta!
¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi