Brocolí Frito con Aceite Gourmet® Frito Experto
🥦Esta es la revolución del brócoli, ¡pruébalo frito y con salsa teriyaki!
- 250 gr de brócoli
- 1 limon
- cebollín
- 2 cdas de sal marina
- pimienta al gusto
- Miel
- Aceite Gourmet® Frito Experto
- 4 cucharadas de ajonjolí
¿Cómo hacer las brócoli frito?
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3. Después de ese tiempo, retira inmediatamente y pon el brócoli en un bowl con agua helada con hielo, déjalo reposar por 5 minutos.
4. Retira el brócoli del agua y ponlo en un plato con toallas de cocina para absorber el exceso de agua. En otro bowl pon la salsa de soya, agregar el brócoli, mezclar y deja remojar por 30 minutos.
5. Después de ese tiempo, pon el brócoli en un plato con toallas de cocina para absorber el exceso de humedad y salsa de soya
6. En un sartén, calienta el aceite Gourmet® Frito Experto a 175°C, una vez alcanzada la temperatura, pon a freír por 3 minutos y retirar
Espolvorea con sal marina y el ajonjolí. ¡Sirve con salsa teriyaki!
¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi