Tilapia rebosada con Aceite Gourmet® Frito Experto
🐟 Nada se compara con el sabor y la textura de una tilapia bien preparada. ¡Es exquisita!
- 4 tilapias de fileteadas
- 2 huevos
- ½ vaso de harina
- 1 vaso de panko
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta negra molida
- Aceite Gourmet® Frito Experto
¿Cómo hacer una tilapia rebosada, jugosas y crocante?
3. Pasa la tilapia por la mezcla de harina y pan rallado, después por el recipiente del huevo batido y de nuevo por la harina hasta que queden bien impregnadas.
4. A medida que tengas la tilapia rebozada, la vas dejando sobre una bandeja o fuente hasta tenerlas todas
5. Mételas en la nevera durante 1 hora para conseguir que la capa externa se quede bien adherida y se seque. Después del tiempo indicado, pon a calentar el aceite Gourmet® Frito Experto a 170º C y esperas hasta que el aceite coja la temperatura.
6. Pones a freírlas en 2 tandas para que el aceite no se enfríe demasiado y mantenga su temperatura correcta en todo momento. Déjalas unos 8 minutos aproximadamente y las retiras cuando estén doradas.
¡Sirve con salsa tártara y listo!
¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi