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Tilapia rebosada con Aceite Gourmet® Frito Experto 

🐟 Nada se compara con el sabor y la textura de una tilapia bien preparada. ¡Es exquisita!

 

Ingredientes para la tilapia
  • 4 tilapias de fileteadas
  • 2 huevos
  • ½ vaso de harina
  • 1 vaso de panko
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite Gourmet® Frito Experto

¿Cómo hacer una tilapia rebosada, jugosas y crocante?

1. Salpimenta la tilapia por ambos lados.
2. En un recipiente bate los huevos con una pizca de sal.En otro recipiente mezcla la harina, el panko, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika.

3. Pasa la tilapia por la mezcla de harina y pan rallado, después por el recipiente del huevo batido y de nuevo por la harina hasta que queden bien impregnadas.

4. A medida que tengas la tilapia rebozada, la vas dejando sobre una bandeja o fuente hasta tenerlas todas

5. Mételas en la nevera durante 1 hora para conseguir que la capa externa se quede bien adherida y se seque. Después del tiempo indicado, pon a calentar el aceite Gourmet® Frito Experto a 170º C y esperas hasta que el aceite coja la temperatura.

6. Pones a freírlas  en 2 tandas para que el aceite no se enfríe demasiado y mantenga su temperatura correcta en todo momento. Déjalas unos 8 minutos aproximadamente y las retiras cuando estén doradas.

¡Sirve con salsa tártara y listo!

¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi 

 

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