Paso a paso para preparar torta de chocolate y coco rellena de arequipe
Para esos momentos en los que quieres algo dulce y delicioso, conoce el paso a paso para preparar Torta de Chocolate y Coco rellena de Arequipe con Aceite Gourmet® Coco.
Preparación Torta de Chocolate
- Haz una bolita con cada cucharada de arequipe y lleva a congelación. Las bolitas no tienen que quedar perfectas.
- En un recipiente, mezcla el azúcar, la harina, la cocoa, el coco rallado , el polvo para hornear y la sal.
- Aparte mezcla 4 cucharadas de Aceite Gourmet® Coco con la leche, el huevo, el café y la esencia de vainilla. Bate bien e incorpora los ingredientes secos en al menos dos tandas. Mezcla bien y procura que no queden grumos.
- Precalienta un horno o freidora de aire a 180ºC (350ºF). Toma 4 moldes individuales (Ramekins) y engrasa con Aceite Gourmet® Coco en Spray.
- Reparte la mezcla entre los 4 moldes. Con cuidado, introduce en cada uno una bolita de arequipe, intentando no hundirla hasta el fondo, sino que flote en la mezcla.
- Cocina por 15 a 20 minutos, hasta que al pinchar con un palillo o cuchillo este salga limpio. Sirve espolvoreando con un poco de azúcar pulverizada y coco rallado.
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Ingredientes
1 huevo.
1 pizca de sal.
½ taza de azúcar.
½ taza de harina.
¼ de taza de leche.
¼ de taza de cocoa.
4 cucharadas de arequipe.
1 cucharada de café negro.
½ cucharadita de polvo para hornear.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharada de azúcar pulverizada.
2 cucharadas de coco rallado y extra para decorar.